Image thumbnail

Nos Cocktails & Buffets

Nous ne sommes pas en manque d’idées !

Ce que nous aimons? C’est pouvoir échanger avec vous afin de répondre au mieux à vos attentes.

Du ``fait maison``

C'est Laurent notre chef traiteur et grand passionné de cuisine qui n'hésites pas à mettre les petits plats dans les grands et à ravir les plus grandes tribus.

Le goût avant tout

C'est la passion du goût, le mélange des textures et la découverte des saveurs qui nous réunissent humainement et professionnellement.

Des thématiques de folie !

Faites nous confiance si vous êtes en panne d'inspiration et découvrez toutes nos thématiques de cocktails d'ici ou d'ailleurs.

Intransigeants sur la fraicheur

Cela parait évident mais on ne fait pas de bonnes choses sans de BONS produits frais testés et approuvés : on s'est dévoué, on a tout testé...

Accords ``Mets & Vins``

L'un ne va pas sans l'autre pour Hervé, notre sommelier, qui a l'expertise et les bons réseaux de vignerons indépendants pour ravir vos papilles.

Du ``sur mesure`` pour vos envies

On vous le dit depuis le début : rien ne nous fait peur tant qu'il y a des idées, de la convivialité et du partage ! Alors partagez vos idées !

de 1 à 5000 personnes

Comme le dit si bien l'expression : ``Quand il y en a pour un ...`` et c'est notre Chef traiteur Laurent qui orchestre à merveille la valse des petits plats. Et du côté des breuvages : Hervé saura étancher toutes les soifs (avec ou sans alcool mais surtout avec modération).

A partir de 20€/pers

Nous proposons toujours des produits de qualité et la générosité d'Hervé & Laurent fait que l'on est rarement ``en manque``. C'est la passion qui nous anime, donc n'hésitez pas à nous faire part de vos envies ou de vos contraintes : nous aimons les défis !

Livraison & Installation

Parce que nous sommes fiers de notre travail, nous vous livrons afin que tout arrive en bon état. Nous nous occupons également de l'installation pour faire de votre moment un moment unique de convivialité sans se préoccuper des contraintes logistiques.

Vous voulez un aperçu ? Des idées ?

Sphère de confit de tomates cerises et œuf de caille, Carpaccio de saumon Gravelax au poivre de Sichuan, Navette de foie gras et confiture de cerises noires, Verrine de truffé chocolat crunchy…